Дизайнеры Giulia Rossi приглашают путешествовать модно и стильно

Планирование путешествий настраивает на приятные впечатления, и это всегда верный способ быть в хорошем настроении.

«Удивительные и невероятно вдохновляющие вещи в коллекции Северная Венеция — это наше приглашение для всех путешественниц, кто хотел бы возвращаться вновь и вновь в северную столицу. В город, по всеобщему признанию, названный  одним из красивейших городов мира», — рассказывает Куратор Giulia Rossi Вячеслав Скворцов. Как ни крути — а одежда, это язык, с которым человек разговаривает с миром. Самое красивейшее место само располагает ему соответствовать. Какая женщина откажется от образа «самая красивая»?

Мы попробовали представить, что чувствует деловая женщина, которая работает и любит путешествия.  Планирование путешествий настраивает на приятные впечатления, и это всегда верный способ быть в хорошем настроении. Выбирая модный гардероб, важна самоидентификация с неким образом, олицетворяющим образ «самой красивой». Дизайнеры Giulia Rossi приглашают путешествовать модно и стильно, увозя с собой впечатления о приятных моментах пребывания в самом красивом городе мира — Санкт-Петербурге.

Можно покупать сувениры о памятных местах, а можно сохранять образ самых приятных дней в своей жизни, который станет счастливым талисманом. Таким добрым и стильным талисманом вполне может стать  личный гардероб: счастливое платье, в котором был незабываемый вечер или костюм, в котором блистательно прошла деловая встреча.

Про шопинг

Согласно последним опросам, две трети россиян (63%) никогда не пользовались услугами Интернет-магазинов. При этом каждый десятый из них (10%) планирует начать это делать.

Платье GIULIA ROSSI

Платье GIULIA ROSSI

Если одежда — это счастливый талисман, то интернет-шопинг — та самая сказочная фея, которая дарит настроение и красивые наряды, в одно мгновение с помощью Интернет поможет вернуться в самые счастливые моменты жизни. Или просто шопинг в ритме slow fashion для тех, кто любит неспешные прогулки и незабываемые впечатления . Стильная писательница Санкт-Петербурга Надежда Тэффи о гардеробе своей героини рассказывала, что «воротничок потребовал новую кофточку. Из старых ни одна к нему не подходила. … Олечка мучилась всю ночь, а утром пошла в Гостиный двор и купила кофточку. Примерила все вместе. Было хорошо, но юбка портила весь стиль. Воротник ясно и определенно требовал круглую юбку с глубокими складками. ..не останавливаться же на полпути?»

Стильный гардероб — это всегда поиск. Какая модница согласиться остановиться на полпути?

Приятного путешествия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Сарафан24.Giulia Rossi // Дизайн: Гудвин