Праздник возвращается

Впереди так много поводов «на людей посмотреть и себя показать».

Любимый праздник

Первый Новый год в России был шумно отмечен фейерверком в ночь с 31 декабря на 1 января 1700 года. Столицей тогда была Москва, а Петербург еще не был построен. С  нового 1704 года торжества были перенесены в северную столицу.  Санкт-Петербург  теперь традиционно входит в число самым популярных с туристической точки зрения российских городов в новогодние каникулы.

«Добро пожаловать в Санкт-Петербург» — это больше, чем тренд. Теперь это тренд во всем , в том числе в одежде. Идея стиля одежды, над которой работают дизайнеры Giulia Rossi, — это  дарить впечатления и передавать дух северной столицы. «Наша аудитория не просто покупает, но и чувствует себя путешественницами, наслаждаясь впечатлениями города и ощущая контакт с жизнью», — отмечает Куратор дизайн-бюро женской одежды Giuliа Rossi Вячеслав Скворцов. «Ведь Санкт-Петербург — бесконечный источник вдохновения и удовольствия».

Впереди череда любимых праздников и выбор  гардероба на все случаи жизни — идеальный вечерний наряд, вечеринка с коллегами, веселый девичник — столько поводов » на людей посмотреть и себя показать». Официальные приемы, дружеские завтраки и торжественные застолья, бранчи и семейные посиделки. Говорят, в моде и застольном этикете важно ничего не делать сверх меры. Яркие наряды в этот раз не в счет.

Красный прекрасный

Оттенки — розовый, бордовый, коралловый — любимые и в коллекции Giuliа Rossi, чтобы разогреть сердца и быть во всей красе.

Предыдущая запись Навести мосты
Следующая запись Широкая Масленица: Cлавим приход весны и завлекаем солнце

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности