Шопинг впечатлений

Санкт-Петербург вновь в списке лучших мировых направлений 2017 года по версиям туристических сервисов. Город не перестает восхищать и удивлять, принимать гостей.


Традиционно принимает гостей из разных городов России и дизайн-бюро по производству женской одежды GIULIA ROSSI, которое находится в Санкт-Петербурге. «Так получается, что среди наших коммерческих партнеров нет равнодушных к нашему городу. Сотрудничество с нами — это  еще и способ воплотить мечту о путешествии в Северную столицу, » — рассказывает Вячеслав Скворцов, Куратор бренда GIULIA ROSSI. «Наши коммерческие партнеры — это люди, которые делают все с душой, которые с нами на одной волне.»

Санкт-Петербург — окно в Россию

«Наш город знает немало интересных историй, которые вдохновляют наших коммерческих партнеров — а это все чаще женщины-предприниматели.  Например, история о первой российской женщине-управляющей магазином», — делится Вячеслав.

«Молодая, красивая женщина в синих очках»

1861 год. Петербуржцы были изумлены. Впервые в России за прилавком магазина была женщина! В книжном магазине, находившемся на Невском, 24 его конторщицей и приказчицей стала «молодая, красивая женщина в синих очках» — 26-летняя Анна Энгельгардт, жена офицера, ставшим позже известным ученым и публицистом. «В магазине конторскими текущими делами будет, между прочим, заниматься дама, принадлежащая к обществу, которая, отвергнув общественные предрассудки, решила взять на себя эту обязанность», — отметил дерзкую новацию питерский журнал Современник.

Можно сказать, что от этой истории идет родословная женщины-управляющей магазином.

Создаём шопинг впечатлений

«Новое, актуальное, стильное — это все про Санкт-Петербург. Образ города — источник вдохновения для партнеров, которые сотрудничают с нами. Через наши коллекции одежды отражается идея всего самого актуального и стильного. Так мы помогаем создать особую атмосферу стиля в разных уголках России — шопинг впечатлений.» — говорит Куратор GIULIA ROSSI Вячеслав Скворцов.

Стильная классика  для свободных и деловых женщин — такая идея коллекций женской одежды GIULIA ROSSI, а своим покупательницам и коммерческим партнерам питерское дизайн-бюро говорит: «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!»

Смотреть все новинки GIULIA ROSSI

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Сарафан24.Giulia Rossi // Дизайн: Гудвин