«Вот наряд, который мне нравится!»

— это слова, передающие то самое ощущение, знакомое каждой моднице.
Модные цвета, формы, линии, сама одежда — это “слова, которые нам не удается произнести», — одежды заметил французский философ Ролан Барт, ведь «мода — это язык». Рассказать о себе или начать с чистого листа — это все про выбор одежды. Одежда “Сделано в России” — новый модный выбор и способ сообщить о себе что-то важное. В новом образе российские дизайнеры предлагают не сколько одежду, сколько образ нового «Я».

Женственные образы

Позвольте себе добавить баллы в копилку вашей женской красоты.
Цветочный принт в платье Giulia Rossi
Летнее платье Giulia Rossi Санкт-Петербург

Летнее платье Giulia Rossi Санкт-Петербург

Цветы — любимый принт весенне-летних коллекций. Платье Giulia Rossi из натуральной вискозы с цветочным принтом — это всегда выигрышный вариант для летнего образа.
Образ красоты и женственности этого платья — это как приглашение к романтическим белым ночам, ведь дизайн-бюро Giulia Rossi находится в Санкт-Петербурге. Если и нельзя войти в одну реку нельзя дважды, то вечным Петербургом — городом рек и каналов — можно вдохновляться вновь и вновь. Петербург терпеливо ждет всех своих гостей и поклонников, чтобы самому подолгу позировать на камеры туристов всего мира. Он — первый модник, который жаждет еще больше новых встреч вместе с «неприступною богиней Роскошной, царственной Невы» — как описал Пушкин Неву в Евгении Онегине. Это платье Giulia Rossi — тот самый образ, чтобы барышню было заметно с другого берега реки.
Плюсы: Вискозная ткань приятна на ощупь, дышит, поэтому в этом платье вам будет комфортно летним днем. Фасон платья поможет подчеркнуть женственные изгибы вашей фигуры.
Минусы: любимые кеды с этим платьем сочетать не получится.

Купить платье, чтобы сказать что-то о себе

Платье Giulia Rosii
Приталенное платье Giulia Rossi с пышной юбкой в диоровском стиле New Look визуально стройнит, хорошо подходит для типов разных фигур.
Платье без рукавов – беспроигрышный вариант для создания летнего легкого образа. Пышная юбка и очаровательные принты делают этот образ женственным и немного кокетливым. Достаточно дополнить платье небольшой сумочкой и изящными туфлями на каблуке, и у вас готов эффектный образ, чтобы пойти на работу, свидание или на прогулку с друзьями.
Плюсы: Платье незаменимо в жаркую погоду, когда хочется носить максимально легкую и открытую одежду.
Минусы: открытые плечи станут препятствием для пышных форм. Для полной фигуры это платье можно дополнить легким палантином.

Натуральные цвета и ткани 

Это элегантное платье Giulia Rossi ценно за свою лаконичность. Среди неоспоримых достоинств одежды отечественных брендов — натуральные ткани с хлопком.
Наша модель Ольга носит одежду бренда из Санкт-Петербурга с гордостью и с удовольствием. Возможность взять из отечественной моды частицы собственной индивидуальности — вот что нравится Ольге в образах Giulia Rossi.
Плюсы: рукав три четверти в сочетании с хлопковой тканью делает это платье практически всесезонным.
Минусы: скорее становятся плюсами — натуральные ткани требуют особого ухода, лишь потребуется дополнительная информация по деликатному уходу за изделием.

Деловая и нарядная: придать себе авторитетный образ 

Сегодня в этом могут помочь самые разные комбинации: юбка средней длины с элегантной блузкой или брюки с черным пиджаком.
Платье Guilia Rossi в стиле Коко Шанель — кокетливый бант дополняет образ.
Известно, что еще в 50-е годы прошлого столетия знаменитая Коко Шанель удлиняет воротник блуз, превращая его в элегантный бант.
Эта идея сразу же подхватывается модницами, а модель с бантом становится популярной и долгое время не выходит из моды. Однако бант не новинка. Он был любимым аксессуаром и у мужчин, и у женщин еще с 17-го века. Исходя из фасона, банты привязывали в центре или сбоку. С легкой руки Коко Шанель классические строгие силуэты были дополнены плавными линиями.
Плюсы: платье комфортно для всех типов фигур.
Минусы: необходимо учесть сочетания разных фактур в этом платье при уходе за изделием: потребуется бережный уход.
Деловой стиль для наших покупательниц это еще способ получить удовольствие от того, что их характер, ум как бы обрели облик в одежде.
Это стильное элегантное платье Giulia Rossi стало настоящим хитом для выбора делового гардероба.
Плюсы: Принт горох делает этот образ очень модным, актуальным и очень женственным. Вместе с бантом платье сразу становится игривым и
элегантным. Можно смело отправляться после делового дня в этом платье на романтическое свидание.
Минусы: для этого платья потребуется бережный уход.
Каждый образ проясняет взгляд на мир, и выбор одежды для покупательниц больше не в том, что модно в этом году, а в том, что похоже на нее.
Мне не сторонники покупок новых нарядов, чтобы поменять свою жизнь, но это хороший способ выразить произошедшее изменения, сказать что-то о себе.
Способ, который имеет чудодейственный эффект. Можно быть очарованной разными культурами и обращаться к моде как к словарю, чтобы найти нужные слова, а одежда “Сделано в России” — это связь с российскими корнями.

Еще больше платьев Giulia Rossi в Интернет-магазине Wildberries.ru
Предыдущая запись Журнал Яндекс.Маркет опубликовал подборку: 5 женственных платьев от российского бренда Giulia Rossi

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности